Aceite de Palta

$3.800,00

Aceite natural de semillas de Palta (Persea gratissima) prensadas en frío.

Nutritivo. Regenerador. Reparador. 

100 cc

Este aceite se obtiene de la pulpa de las semillas de Palta. Realmente es muy versátil ya que es mágico tanto para la piel como para el cabello.

Es potenciador del crecimiento, un poderoso nutritivo (lo que lo hace ideal para pieles secas), antioxidante (aliado de pieles maduras), reparador (cabellos quebradizos o resecos) y regenerador (importante en casos de pieles con psoriasis).

USO: Aplicalo con suaves masajes directamente sobre el cuerpo, combinalo con alguna crema base liviana. Podes usarlo como complemento nutritivo capilar: aplicalo unas gotas en las palmas de tus manos y distribuí en largo de pelo y puntas. También podes agregar unas gotas a tu leche capilar (si usas la de Ayni no es necesario, ya que en su composición hay un porcentaje de este aceite).

 

 

 

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:

INCI: Persea gratissima (Avocado) Oil.

Nombre común: Palta; Avocado; Aguacate.

Composición química: 

Rico en omega-6 / Betacarotenos/- Vit E / Fitoesteroles.

Propiedades terapéuticas:

Nutritivo – Regenerativo – Antioxidante – Reparador.

Recorda reutilizar tus envases! HACEMOS RECARGAS ♻ | No te olvides de lavar el envase antes de entregarlo.

  • Puedes devolver los artículos nuevos y sin usar en un plazo de 30 días.
  • Aprovechá los descuentos por devolución o recarga de envase en este producto.

 

Peso 0,120 kg
Dimensiones 4 × 4 × 8,5 cm